Ristorante
lunedì-venerdì 19:30-23:00
SABATO 12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
DOMENICA 12:30 - 15:00
Cucina romana che viene dal cuore e dalla tradizione. Rustici e veraci, i sapori della Bottega uniscono con sapienza il classico ed il moderno. Il nostro ristorante offre un menù vario e di qualità, accompagnato da una selezione di 150 etichette di vini locali.
Menù
antipasti
Antipasto di affettati e formaggi del nostro territorio 13€
Caponata di melanzane della Bottega 10€
Carciofo alla giudia 7€
Trippa alla romana, menta e pecorino 10€
Lingua di vitella in salsa verde 11€
Polpette di baccalà in crosta di grissini e crema di melanzane affumicate 12€
Tartare di tonno affumicato al faggio, asparagi e maionese agli agrumi 16€
Polpo con pesto di pomodori confit e mandorle tostate 13€
PRIMI DELLA BOTTEGA
Il Bucatino all’Amatriciana 12€
Lo Spaghettone alla Carbonara 12€
Il Cacio e pepe 12€
Fettuccetta cozze e pecorino affumicato al faggio 13€
Spaghettone con burrata e tartare di gamberi rosa 16€
Raviolo di scarola, latte di baccalà e polvere di caffè 18€
SECONDI DELLA BOTTEGA
Costolette d’abbacchio fritto e dorate 18€
Involtini alla romana 14€
Porchetta della Bottega 2.0 18€
Baccalà in guazzetto 18€
Calamaro cotto a bassa temperatura con verdure di stagione 18€
CONTORNI
Cicorietta saltata 6€
Scarola uvetta e olive 6€
Patate al forno 6€
DOLCI
Tiramisù fatto in casa 7€
Mousse al cioccolato fondente, frutti rossi e sale grosso 7€
Crostata di ricotta e visciole 7€
Cheesecake cocco e mango 7€
Semifreddo miele, pistacchio, cannella e mandorle 8€